Quick Links
Webmail
Inet
Blackboard
Library
Инфо Центр:
+99871 271 77 02
+99871 271 77 00
Overseas Campuses
Виртуальная Приемная Ректора
Руccкий
English
O’zbekcha
О нас
Обращение Ректора
Обзор
Унивеситеты - Партнёры
Видение, Цели и Основные ценности
Политика качества и цели
Нормативно-правовые документы
История
Сингапурский Институт развития менеджмента
Банковская ассоциация Узбекистана
Контакты
Структура
Совет директоров
Администрация
Посещение кампуса
Тур по кампусу
Карта кампуса
Мы на карте
Школы
Школа Бизнеса и Управления
Школа Банковского дела и Финансов
Школа Туризма и Гостиничного дела
Школа Языков и Коммуникации
Школа Моды и Дизайна
Наука
Конференции и семинары
Гостевые лекции
Календарь тренингов и конференций
2019
2020
2021
2022
Объявления
Вопросники
Сбор статей
Научные видео серии
Научно-исследовательская поддержка
Клуб научных исследований
Клуб академического письма
Полезные ссылки
Полезные рекомендации
Репозиторий публикаций
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Ученый совет
Международные отношения
Международное сотрудничество
Поддержка международных студентов
Иностранные студенты
Международные Проекты
Программа по обмену студентов
Программа Стажировок
Millennials Tourism Festival
Гранты
Гранты для бакалавриата
Гранты для магистратуры
Быстрый доступ
Webmail
Inet
Blackboard
Library
En
O'z
Виртуальная Приемная Ректора
О нас
Обращение Ректора
Обзор
Унивеситеты - Партнёры
Видение, Цели и Основные ценности
Политика качества и цели
Нормативно-правовые документы
История
Сингапурский Институт развития менеджмента
Банковская ассоциация Узбекистана
Контакты
Структура
Совет директоров
Администрация
Посещение кампуса
Тур по кампусу
Карта кампуса
Мы на карте
Школы
Школа Бизнеса и Управления
Школа Банковского дела и Финансов
Школа Туризма и Гостиничного дела
Школа Языков и Коммуникации
Школа Моды и Дизайна
Наука
Конференции и семинары
Гостевые лекции
Календарь тренингов и конференций
2019
2020
2021
2022
Объявления
Вопросники
Сбор статей
Научные видео серии
Научно-исследовательская поддержка
Клуб научных исследований
Клуб академического письма
Полезные ссылки
Полезные рекомендации
Репозиторий публикаций
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Ученый совет
Международные отношения
Международное сотрудничество
Поддержка международных студентов
Иностранные студенты
Международные Проекты
Программа по обмену студентов
Программа Стажировок
Millennials Tourism Festival
Гранты
Гранты для бакалавриата
Гранты для магистратуры
Быстрый доступ
Webmail
Inet
Blackboard
Library
О нас
Обращение Ректора
Обзор
Унивеситеты - Партнёры
Видение, Цели и Основные ценности
Политика качества и цели
Нормативно-правовые документы
История
Сингапурский Институт развития менеджмента
Банковская ассоциация Узбекистана
Контакты
Структура
Совет директоров
Администрация
Посещение кампуса
Тур по кампусу
Карта кампуса
Мы на карте
Школы
Школа Бизнеса и Управления
Школа Банковского дела и Финансов
Школа Туризма и Гостиничного дела
Школа Языков и Коммуникации
Школа Моды и Дизайна
Наука
Конференции и семинары
Гостевые лекции
Календарь тренингов и конференций
2019
2020
2021
2022
Объявления
Вопросники
Сбор статей
Научные видео серии
Научно-исследовательская поддержка
Клуб научных исследований
Клуб академического письма
Полезные ссылки
Полезные рекомендации
Репозиторий публикаций
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Ученый совет
Международные отношения
Международное сотрудничество
Поддержка международных студентов
Иностранные студенты
Международные Проекты
Программа по обмену студентов
Программа Стажировок
Millennials Tourism Festival
Гранты
Гранты для бакалавриата
Гранты для магистратуры
Быстрый доступ
Webmail
Inet
Blackboard
Library
Подготовительные Курсы
Подготовительные Курсы
Общепрофилирующий курс
Перевод в СИРМТ
Магистратура
Главная
Подготовительные Курсы
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ
Календарь мероприятий
11:00 PM
Янв
26
11:00 PM
Дек
25
13:30 PM
Дек
3
11:00 PM
Ноя
22
APPLY NOW
Звуковое сопровождение
×
На сайте присутствует звуковое сопровождение. Чтобы прослушать текст необходимо выделить его мышкой и нажать на появившуюся иконку.
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст
Powered by
GSpeech